金牌美容快修创业班

金牌美容快修创业班

+1 0
  • 推荐就业
  • 学费分期
  • 低起点
  • 有认证
  • 报名条件 :小学及以上学历
  • 课时:不限
  • 上课形式:自由安排,小班授课
  • 上课地点:北京

课程费用咨询商家

报名咨询

北京万通汽修学校

课程数:3

北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校隶属于新华教育集团,始创于1988年,2009年入驻北京,首都汽修教育旗舰学校,国内著名汽修技能培训机构。学校坐落于首都北京,成立以来始终以诚信筑本,以专业治学...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

纯技能训练,全面了解汽车专业知识,熟练掌握汽车规范机电维修和保养项目,学习现代轿车多种车系的电子诊断和检测技术。   

课程学习目标

汽车学习兴趣引导,全过程职业素质养成,汽车整形综合能力的培训,汽车改装、美容及相关领域的系统专业学习,全面提高就业竞争力维修实战能力培养,打造技能精湛、运营规范的综合汽车技能人才。               

讲师介绍

职    称:中级主讲
       从教时间:6年
       专业特长:汽车美容护理、装饰与音响改装
       教学理念:与市场接轨的汽车美容知识,加上灵活多变的讲解方法,让每一位学生都能学到实实在在的汽车美容专业知识。
       名师简介:
       李老师汽车美容实战经验丰富,并具备现代化的汽车美容店管理经验。他以学生为根本,深入分析学生特点,探索出“理论、实践、市场与学生”四位一体的创新教学理论,所带学生在湖南省内已有一百多名自主创业。
严谨的教学风格、创新的教学理念、高效的教学质量以及融洽的师生关系是同事和学生对他的称赞。“热爱学生是教师的天职”是他投身汽修教育一直坚持的原则,李老师年轻有为,跟他沟通起来毫不费力,是一位典型的“知心大哥”。 教学中,李老师坚持以身作则和因材施教,把说教与行为引导相结合,对不同层次的学生,采取不同的教育方式,并且制定不同的教育目标,使优等生学习有劲头、学困生学有兴趣。在多年的教学过程当中,他摸索出了一整套独特的管理方法,呕心沥血的教出了“桃李满园”。   

学习方法提示

阶段教学,循序渐进,学有所成   

1、汽车美容外部护理
2、汽车装饰
3、电子类装潢
4、改装类
5、轮胎模块
6、保养模块
7、汽车精致修复模块
8、汽车二手车评估         

机构简介

北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校隶属于新华教育集团,始创于1988年,2009年入驻北京,首都汽修教育旗舰学校,国内著名汽修技能培训机构。学校坐落于首都北京,成立以来始终以诚信筑本,以专业治学,为社会输送了大批各类汽车专业技术精英。先后开设汽车检测与运营工程师、汽车维修与运营工程师、汽车检测与维修高级技师、汽车商务与管理经理、汽车4S维修高级技师、汽车钣喷专修、汽车美容装潢、汽车机电专修等专业。学校建立了高级轿车、汽车电喷、柴汽油发动机、汽车变速器、汽车美容、多媒体网络教育中心等现代化的实训室十多个,可同时容纳5000多名学生的学习和生活。

  • 33岁的辛会身着一件白色衬衫、黑色西裤穿行在维修车间。“用智慧做事业,用心交朋友,好看行业趋势,选择优越位置,开一家正规高端的‘爱车行’”。这就是他对自己创业简单的总结,简单的几句话背后有他自己的辛勤付出和母校的殷切期望。
      让“爱车行”成为一个井然有序的大家庭

           来到河北霸州市胜芳镇廊大路400号的爱车行,看到路虎、奔驰等车辆停放在维修车间里,辛哥(员工们喊辛会辛哥)正在和客户交谈沟通。现在辛会的主要工作是管理爱车行的二十几名员工和负责汽车保险理赔等相关工作。“管理员工我有自己的方式,既要管理,又要培养。工作上的问题,我们会在每天的晨会上及时沟通、解决。提高员工的工作质量,提升爱车行的档次,让员工有优越感。”辛会的人性化管理,让爱车行从刚开始时的杂乱无章渐渐步入正轨,成为一个井然有序的大家庭,一路走来辛苦也充实。对于自己喜欢并看好的行业,幸会乐此不疲。

           2014年7月开始筹备,10月爱车行正式开业。谈起前三个月的状况,辛会告诉记者:“整体的运营可以用一个字形容——‘乱’,员工工作质量问题,工作做不到位,不能让客户满意;供货不完善;客源少。自己每天要工作15个小时以上,严查员工的工作质量,与客户沟通,了解客户需求,向客户介绍车行的业务,”辛会笑说自己既干销售,又干管理。
    维修大厅的墙壁上是他自己设计的画面,上面有汽车维修操作注意事项或者汽车美容流程等汽车维修相关内容,让整个维修大厅看起来专业而整洁。这些细小的装饰和北京万通汽修学校的实训大厅有几分相似,认真到每一个细微处。

           丰富的工作经历,为创业积蓄了能量

           辛会是北京万通汽修学校的第一届学生,2012年毕业后,经班主任杨东亮介绍,到宋家店金盏修理厂工作了三个月。辛会回想起这段经历,虽然苦,但是确实学到了很多,直接与老板的接触,与客户的交流,都深深刻在他的心底,为他管理员工做了很好的铺垫。
      做过汽车维修,再干汽车美容,“我想接触更多的汽修行业相关工作,为自己创业打好技术基础。”在北京庆洋4S店工作半年,干过喷漆、钣金。将在正规的4S店学到的管理方法,运用到爱车行的经营管理当中,这些都是辛会脚踏实地的积累和转化。我们所经历的总会化为阳光下的能量,在适当地时机成为自己前行的动力。

           为了梦想,选择北京万通

           创业,是辛会一直以来的梦想。

           辛会很看好汽修行业的市场,选择这一行业创业,不仅可以实现自己创业的梦想,还可以走向成功。为了实现自己的梦想,辛会认为自己首先需要系统的学习汽修专业知识,了解汽修行业形势,提升自己的内涵,他选择到坐落在首都的专业汽修培训学校——北京万通汽修学校学习高级技师专业。

           “在学校学到的汽修专业理论知识,为我毕业后所从事的一线汽修工作垫定了良好的基础,在学校养成的虚心学习、积极进取的心态,都潜移默化的影响着我的人生。”
     学校教给学生的技术可能是有限的,但是教给学生做人的道理却是终身受益的。“北京万通的杨东亮等老师,将我介绍给很多高级汽修技师,让我逐渐建立起了自己的人际圈子。创业时,北京万通的老师们为我提供了很多可行性建议,帮助我解决了不少困难。朋友们的支持给了我很大帮助,让我更加接近自己的梦想。”辛会说到。

           现在的爱车行每个月盈利20万元以上,“我打算在天津、廊坊等地开分店,扩大经营。”辛会还打算定期去北京万通汽修学校与老师见面,不断提高自己。也希望更多的学弟学妹来爱车行发展事业。
    祝福母校越来越好。

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交