pic

二手汽车评估师班: 新兴热门行业,极度紧缺型职业
课程编号:BJWT10002

  • 总课时 不限制
报名咨询

报名条件:无学历要求,15岁以上

课程介绍

        根据国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定部门的管理规定,自2013年9月起,面向全国汽车4s店、二手车经营公司、二手车经纪公司、汽车租赁、拍卖、报废回收、置换、车辆检测鉴定 机构、贷款、抵押、典当、保险、理赔、维修等企业从业人员,统一开展“中、高级二手车鉴定评估师”国家职业资格鉴定培训,参培学员不仅在专业技能上得已提升,并能通过参加国家职业资格鉴定考试,来获得国家人力资源和社会保障部颁发的《中、高级二手车鉴定评估师》职业资格证书。掌握二手车鉴损的基础知识与基本技能;能针对二手车做出准确的资产评估,熟悉各种二手车的现行的价位;为二手车提供金融、保险、租赁及市场需要信息服务。  
pic pic pic pic pic pic pic pic

第一章、 汽车基础知识
第二章、 二手车市场概述
第三章、 二手车评估基础知识
第四章、 二手车技术状况鉴定
第五章、 二手车评估基本方法
第六章、 二手车交易实务
第七章、 事故车定损评估
  

pic

北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校
北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校隶属于新华教育集团,始创于1988年,2009年入驻北京,首都汽修教育旗舰学校,国内著名汽修技能培训机构。学校坐落于首都北京,成立以来始终以诚信筑本,以专业治学,为社会输送了大批各类汽车专业技术精英。先后开设汽车检测与运营工程师、汽车维修与运营工程师、汽车检测与维修高级技师、汽车商务与管理经理、汽车4S维修高级技师、汽车钣喷专修、汽车美容装潢、汽车机电专修等专业。学校建立了高级轿车、汽车电喷、柴汽油发动机、汽车变速器、汽车美容、多媒体网络教育中心等现代化的实训室十多个,可同时容纳5000多名学生的学习和生活。

课程咨询

*

意向城市

请选择城市
*

当前学历

请选择学历
温馨提示: 您所选城市暂未开课,本课程开课城市为 北京市 您可前往开课城市学习 该课程 报名条件:无学历要求,15岁以上
请留下您的联系方式以便联系您!
请点击你想要咨询的内容
*
课程咨询
9501358838

20秒填写真实信息

靠谱学校主动找你

希望学习的城市
您的学历
温馨提示: 您所选城市暂未开课,本课程开课城市为 北京市 您可前往开课城市学习 该课程 报名条件:无学历要求,15岁以上
提交