567GO健身教练国家职业资格培训

567GO健身教练国家职业资格培训

+1 0
  • 推荐就业
  • 学费分期
  • 低起点
  • 有认证
  • 报名条件 :小学及以上学历
  • 课时:1个月内
  • 上课形式:自由安排,一对一辅导
  • 上课地点:北京

课程费用咨询商家

报名咨询

北京全能奥菲特健身顾问有限公司

课程数:8

北京全能奥菲特健身顾问有限公司,于2005年创建。至今已在国内成立北京、上海、广州、成都、西安、济南、杭州、大连、重庆、长沙等十余直属校区。为保证教学质量,北京全能奥菲特健身顾问有限公司旗下品牌567...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

国家职业资格认证是什么?
1、职业资格是对从事某一职业所必备的学识、技术和能力的基本要求。职业资格包 括从业资格和执业资格。从业资格是指从事某一专业(职业)学识、技术和能力的起 点标准。执业资格是指政府对某些责任较大,社会通用性强,关系公共利益的专业(职 业)实行准入控制,是依法独立开业或从事某一特定专业(职业)学技术和能力的必 备标准。
2、职业资格分别由国务院劳动、人事行政部门通过学历认定、资格考试、专家评 定、职业技能鉴定等方式进行评价,对合格者授予国家职业资格证书。

健身教练国家职业资格认证和其他认证的区别:
1、健身教练国家职业资格认证
目前最正规、最权威和最具法律效应的健身教练必备的上岗证,由国家体育总局职业技能鉴定中心综合管理。该证的培训由被授权的体育行业特有职业培训基地(有正式编号)实施,体育行业特有工种职业技能鉴定站组织鉴定,严格实施执行培训与考核分离的制度,考核通过后颁发的证书上有国家劳动和社会保障部、国家体育总局人事司、体育行业特有工种职业技能鉴定站的印章。
2、等级健身指导员证书 由中国健美协会委托各地方单位培训并颁发的证书。 
3、各种机构颁发的结业证书由国内外的各类培训机构组织培训并自行考核认证的证书,证明持证人员在一个时期 内参加了某些项目的培训,并达到了培训机构的考核要求和标准,如AASFP、 AFAA、IPTI、CAA以及各地方培训机构颁发的企业结业证书。

考试时间:
每月20号-30号之间,具体以官方通知为准!

健身教练国家职业资格鉴定申报条件及等级划分:
一、适应对象
从事或准备从事健身教练工作的人员。
二、申报条件
1. 初级健身教练(具备以下条件之一者) 
(1)经本职业初级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。 
(2)连续从事本职业工作1年以上,并授课400小时以上。 
(3)取得高等院校体育专业专科以上毕业证书。

2. 中级健身教练(具备以下条件之一者) 
(1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。 
(2)连续从事本职业工作3年以上,并授课达1500节。 
(3)取得高等院校体育专业本科及以上毕业证书,并有一年健身教练实际工作经验者。 
(4)取得一级(含)以上运动员等级证书,经本职业中级正规培训达到规定标准学
时数,并取得结业证书。

3. 高级健身教练(具备以下条件之一者) 
(1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。 
(2)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
4. 指导师级健身教练(具备以下条件之一者) 
(1)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业指导师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。 
(2)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。

如何考取?
  要考取健身教练国家职业资格证书,必须到国家体育总局授权的“体育行业特有职业 培训试点单位”(正式挂牌,有培训机构编号,567GO国际健身学院国职授权编号: B.64003011005)进行培训,并由培训单位组织参加各省体育行业特有工种职业技能 鉴定站进行的鉴定(由国家体育总局组织具有考评资格的多名考评员共同进行)通过 公共理论、专业理论和实践技能的考核,合格者颁发健身教练国家职业资格证书。

为什么选择567GO学习健身教练?
1、中国健身教练行业的佼佼者,领导品牌
2、国家体育总局指定的健身教练国家职业资格认证培训基地 
3、完善的课程培训体系,产学研一体化的健身教育机构 
4、全国最多校区分布,就在你的身边 
5、国家权威认证,国际权威认证,双管齐下,双重保证 
6、强大的就业保障体系,推荐签约就业

课程学习目标

 

学习方法提示

理论+实践+训练  

如何考取?
  要考取健身教练国家职业资格证书,必须到国家体育总局授权的“体育行业特有职业 培训试点单位”(正式挂牌,有培训机构编号,567GO国际健身学院国职授权编号: B.64003011005)进行培训,并由培训单位组织参加各省体育行业特有工种职业技能 鉴定站进行的鉴定(由国家体育总局组织具有考评资格的多名考评员共同进行)通过 公共理论、专业理论和实践技能的考核,合格者颁发健身教练国家职业资格证书。
    

机构简介

北京全能奥菲特健身顾问有限公司,于2005年创建。至今已在国内成立北京、上海、广州、成都、西安、济南、杭州、大连、重庆、长沙等十余直属校区。为保证教学质量,北京全能奥菲特健身顾问有限公司旗下品牌567GO始终保持所有校区全职师资的统一教学,每年多次进行内部培训考核,派遣最优秀的导师亲赴国外深造学习,贯彻始终的严谨教学背后,并引进国外最新的课程体系,在保证课程质量的前提下,紧跟国际潮流。567GO办学至今,已累计培训学员数万名,自主举办过千场健身交流大会,并每年参加行业内的大型展会,是教育培训领域的唯一展位参展商。

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交