零基础UI设计就业班,就业不是问题

零基础UI设计就业班,就业不是问题

+1 0
  • 推荐就业
  • 可试学
  • 低起点
  • 报名条件 :小学及以上学历
  • 课时:1个月内
  • 上课形式:自由安排,一对一辅导
  • 上课地点:北京市

课程费用咨询商家

报名咨询

北京漫动者教育科技有限公司

课程数:12

AAA数字教育集团成立于2007年,专注于互联网+设计类职业教育,涵盖了UI设计、交互设计、产品经理、web前端工程、HTML5交互工程、网络整合营销等互联网应用领域。AAA教育先后在北京、郑州、武汉...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

该课程就业前景描述:
UI设计,涉及手机移动设备、网站平台、软件平台、智能电视、游戏、电子出版等行业。随着更多高科技数码产品的不断涌现,UI设计在人类的数字生活中已经无处不在,移动互联网行业的发展,国内对UI设计人才的需求急剧上 ...目标就业岗位:
多元化发展:高级UI设计师、产品经理、运营经理、项目经理等,让就业更具有竞争力。

课程描述:
本课程以软件基础 设计基础为引,带着大家轻松迈入UI设计的大门,课程难易度分级
又有风格化的教学管理,保障每个学员都能学有所成
AAA教育所开发的课程,教学视频,个性化的管理模式及学习方法,
使学习者能够掌握企业企业的用人标准,符合企业的用人需求。     

课程学习目标

通过短期的严格训练,让学生快速达到一名UI界面设计师的标准,能掌握PS、ID、AI、CD等软件的熟练使用,能有自己独立的设计风格与思想。            

移动平台图标设计1
ICON设计基本流程与设计规范的概念性讲解,掌握当今世界最系统的UI界面图标设计技能,重点了解各种风格的设计方法通过各种风格设计方法训练,快速掌握不同图标设计特征和效果实现。
移动平台图标设计2
剪影图标、扁平图标、拟真图标实训。
移动平台图标设计3
卡通,复古,手工,印章,做旧等图标风格实训。
移动平台图标设计4
讲解色彩基本概念,并结合不同风格类型的icon进行案例分析及代练,重点学习写实风图标的设计。
安卓移动平台界面设计1
实例讲解Android相关设计规范,并结合办公类、休闲类项目对应用产品进行全案实训。掌握Android平台APP整套全流程:包括拓扑图、原型图、界面设计图与GUI等。
安卓移动平台界面设计2
针对Android平台生活类、休闲类、办公类APP应用产品的全案实训。
苹果移动平台界面设计1
实例讲解iPhone相关设计规范,并结合效率类、理财类项目对应用产品进行全案实训。掌握iPhone平台APP设计整套全流程:包括拓扑图、原型图、界面设计图与GUI等。
苹果移动平台界面设计2
实例讲解iPad等IOS相关设计规范,掌握iPad平台APP设计整套全流程:包括拓扑图、原型图、界面设计图与GUI等。
苹果移动平台界面设计3
针对苹果IOS移动端理财类、效率类APP应用产品的全案实训。
多平台综合应用设计
了解Web平台产品在移动端(WebApp)的实现方法,响应式设计概念认知与基本运用,能应用HTML5完成简历页面设计和响应式设计。
               

机构简介

AAA数字教育集团成立于2007年,专注于互联网+设计类职业教育,涵盖了UI设计、交互设计、产品经理、web前端工程、HTML5交互工程、网络整合营销等互联网应用领域。AAA教育先后在北京、郑州、武汉、沈阳等多个城市建立了9家实训中心和就业基地,十年来累计为国内知名企业培养了万余名专业领域稀缺人才,其中相当比例已经成为行业精英高管和职业经理人。
AAA教育先后荣获:新华网“年度培训行业全国最具公信力奖”,新浪网“年度最具品牌影响力教育机构”,腾讯网“十年最具创新力IT教育品牌”

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交