零基础学交互界面设计培训

零基础学交互界面设计培训

+1 0
  • 推荐就业
  • 学费分期
  • 报名条件 :小学及以上学历
  • 课时:1个月内
  • 上课形式:自由安排,一对一辅导
  • 上课地点:北京市

课程费用咨询商家

报名咨询

北京漫动者教育科技有限公司

课程数:12

AAA数字教育集团成立于2007年,专注于互联网+设计类职业教育,涵盖了UI设计、交互设计、产品经理、web前端工程、HTML5交互工程、网络整合营销等互联网应用领域。AAA教育先后在北京、郑州、武汉...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

该课程就业前景描述:
UI设计行业随着移动互联网快速发展,出现人求需求井喷,而薪资水平也是在不断的提升,对UI设计师的技术水平也提出了更高的要求。一个合格的UI设计师,不应只是一个会使用工具的技术师,还应该是一个从整体项目综合考虑的工程设计师。只有综合水平的不断提升,才能有更好的发展前景。
目标就业岗位:
高级UI设计师、产品运营、移动界面设计师、网站UI设计师等。
目标就业岗位需求量及增长趋势:
国家信息产业部颁布的调查材料显示,当前国内达到UI设计师专业水平者只有8000人,而市场需求目前最少有150000人的缺口。有产品的地方就需要专业UI设计师。
课程描述:
技术单一、知识面窄是大学生就业难的通病,通常能否胜任一个岗位并不只是考量一种技能。UI/UE设计师课程涵盖平面、网页、手绘、UI、产品交互等多种设计,同时重点培养UI与产品交互设计能力,让学员成为一专多能的设计师,实现全行业就业。

学不会免费重新重学,周一到周六,全日制,周末班,免费试学2周  ~
       

课程学习目标

快速达到一名UI界面设计师的标准,能掌握PS、ID、AI、CD等软件的熟练使用,能有自己独立的设计风格与思想。          

课程通过绘制几何形体,理解光照射物体时明暗变化的层次关系。理解光影素描中的“素描五大调子”:亮面、灰面、暗面、交界线和反光。光影素描在空间层次表现及单体物象塑造。

色彩的知识和实际运用
色彩原理与设计中的色彩搭配:绘画是对自然界色彩分析与再现,当把色彩从实际物体上分离出来的时候,
色彩不但影响视觉同时产生色彩心理暗示自然材质掌握课程讲解材质表现。

GUI三大构成
三大构成即平面构成、色彩构成与立体构成,是现代艺术设计基础的重要组成部分。
通过学习三大构成,掌握二维空间构图能力、三维空间构图能力和色彩运用的基本方法。

GUI软件基础训练-PS
熟练掌握photoshop相关软件操作基础

GUI软件基础训练-AI、CD
熟练掌握illustrator,CorelDraw相关软件操作基础,并
分享制作商业项目。

GUI软件基础训练-ID
熟练掌握indesign文本样式,页码图形图像,表单工具,印刷前与输出的技能运用。

GUI行业要求的设计流程
企业形象识别系统的商业项目制作流程、印刷流程与规范。              

机构简介

AAA数字教育集团成立于2007年,专注于互联网+设计类职业教育,涵盖了UI设计、交互设计、产品经理、web前端工程、HTML5交互工程、网络整合营销等互联网应用领域。AAA教育先后在北京、郑州、武汉、沈阳等多个城市建立了9家实训中心和就业基地,十年来累计为国内知名企业培养了万余名专业领域稀缺人才,其中相当比例已经成为行业精英高管和职业经理人。
AAA教育先后荣获:新华网“年度培训行业全国最具公信力奖”,新浪网“年度最具品牌影响力教育机构”,腾讯网“十年最具创新力IT教育品牌”

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交