58到家精品菲佣课程

58到家精品菲佣课程

+1 0
  • 推荐就业
  • 可试学
  • 低起点
  • 有认证
  • 报名条件 :小学及以上学历
  • 课时:不限
  • 上课形式:自由安排,一对一辅导
  • 上课地点:北京

课程费用免费

报名咨询

58到家

课程数:1

58到家是58同城投资打造的互联网生活服务品牌,总部位于北京。58到家以上门服务为切入点,区别于58同城提供信息服务的半闭环模式,打造O2O闭环服务模式。58到家目标是为用户提供方便、放心、实惠的标准...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

课程就业前景描述:
       盲目找工作还不如培训高薪职业!58与政府合作办学,精品菲佣课程,包教包会100%就业;双证到手,高薪我有!菲佣现在是世界上最出色的保姆群体之一,无论服务技能还是服务态度,都近乎无可挑剔。58菲佣培训是58与政府合作办学,全封闭式教学,能够更大程度的保证学习质量,并且重金邀请菲律宾籍讲师授课,更好地服务广大学员;目前还在学习中的学员90%以上已经签约;在58学习菲佣课程,包学包会高薪就业;毕业双证书,含金量更高!
       目标就业岗位:高级家政师
       本机构开设该课程的优势:
     (1)培训期间管住;
     (2)提供专业培训、菲律宾籍讲师授课;
     (3)全封闭制学习,保证学到真本事; 
     (4)结业后,颁发双证:国家认可培训证书及58到家培训证书;
     (5)包工作、100%就业、薪资高。
线上线下结合授课方式:15天封闭课堂教学,后期微信平台持续推送学习信息。

课程学习目标

包教包会,包工作:让学员100%成为家政师,100%上户就业。             

讲师介绍

Divine迪万——58到家首席培训讲师      
菲律宾籍,毕业于远东大学的商务管理专业,十余年的家政服务经验,曾经参加过首都职工素质教育工程专题研讨会;北京社会职业管理学院专题研讨会等。拥有多年的培训经验,将菲佣的服务标准作为培训标准,是一个拥有娴熟的英语能力,超强的抗压能力,专业的培训态度的培训讲师。

胡玉玲——58到家首席培训讲师      
拥有20年的培训教学经验,拥有自己独到的教学方法,获得多项荣誉称号,其中包括:高级母婴护理师培训师、家政经营管理师讲师等等。      
曾任国内大型家政培训学校高级讲师,授课的课时高达一万小时,受益学员超六千人,桃李满天下;   
曾受聘于北京社会管理学院家政系,对家政行业了如指掌。
   

学习方法提示

封闭制培训+现场授课+实际操作             

专业培训课程:
1、职业素养课程:培训宣讲、职业素养、职业心态
2、居室清洁课程:厨房、浴室、卧室居室清洁理论知识及实操
3、洗涤熨烫课程:洗涤、熨烫理论知识学习及实操
4、衣橱整理课程:衣物整理理论知识学习及实操
5、家常菜制作课程:家常菜制作理论知识学习及实操
6、食品安全和餐桌礼仪
7、心理辅导课
8、试单前辅导课程等
                 

机构简介

58到家是58同城投资打造的互联网生活服务品牌,总部位于北京。58到家以上门服务为切入点,区别于58同城提供信息服务的半闭环模式,打造O2O闭环服务模式。58到家目标是为用户提供方便、放心、实惠的标准化到家服务,主要提供家庭保洁、上门美甲、搬家速运三大服务。
到家家政:经过专业培训的服务人员上门,为用户提供家庭保洁、家居养护、家电清洗等生活服务。
到家美甲:告别传统美甲店,随时随地为用户定制私属美甲体验。
搬家速运:专业资质服务人员,为用户提供上门货运、搬家、物流等服务,最快速、最实惠的同城配送和物流服务。
2014年11月20日,58到家家庭保洁业务已在北京、上海、广州、深圳、成都、合肥、长沙、济南、天津、杭州、重庆、武汉、哈尔滨、福州、西安、太原、南京、沈阳、石家庄、南昌等20个一、二线城市成立分公司。随着公司的快速成长,未来将在更多城市开辟服务市场。

机构地址
朝阳区桑普大厦5层

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交