pic

android改变你的人生
课程编号:JBTC10003

  • 总课时 0.5-3年
报名咨询

报名条件:大专以上学历,年满18周岁

课程介绍

    北大青鸟学士后Android软件工程师课程是北大青鸟为满足移动互联行业急速发展带来的巨大人员需 求,由权威学术界人士、政府部门领导、知名软件企业技术专家、以及IT产业的杰出专家代表组成专家顾问团,并由150多名知名技术开发人员,在对中国IT企业、培训中心经过一系列调研的基础上,研发完成。已经历时8年,毕业学员已超过8万人。                     

学习目标

1、具备一年以上移动端软件开发及android软件开发经验;符合IT公司入职技术要求; 
2、熟练掌握android软件开发相关能力; 
3、熟悉软件项目开发流程;具备胜任各岗位基本技术条件; 
4、有良好的程序编写能力和编程习惯; 
5、良好的语言表达、沟通能力、工作责任心和团队意识。                     
pic pic pic pic pic pic

  随着3G网络的普及和移动终端的强劲发展,给IT产业带来了一次变革,同时对于IT从业者来说也是一次巨大的机遇。而Android正式这种机遇中,我们IT人实现梦想的一个舞台。千里之行始于足下,基于这个原理,Android开发工程师系列课程的课程结构划分为:Android开发基础、Android开发高级技能、Android进阶等三个部分。                     

pic

北大青鸟北京唐城中心
北大青鸟唐城校区是朝阳区唯一一家拥有1500平米的教学场地、先进的多媒体教室、设施完备的多功能厅和尖端的教学设备,完全模拟IT企业真实工作环境的项目基地,让所有的学员能享受到最佳的学习、实践环境。

课程咨询

*

意向城市

请选择城市
*

当前学历

请选择学历
温馨提示: 您所选城市暂未开课,本课程开课城市为 北京市 您可前往开课城市学习 该课程 报名条件:大专以上学历,年满18周岁
请留下您的联系方式以便联系您!
请点击你想要咨询的内容
*
课程咨询
9501358821

20秒填写真实信息

靠谱学校主动找你

希望学习的城市
您的学历
温馨提示: 您所选城市暂未开课,本课程开课城市为 北京市 您可前往开课城市学习 该课程 报名条件:大专以上学历,年满18周岁
提交