学习嵌入式开发,挑战年薪三十万

学习嵌入式开发,挑战年薪三十万

+1 0
  • 推荐就业
  • 报名条件 :大专及以上学历
  • 课时:3-6个月内
  • 上课形式:自由安排
  • 上课地点:全国42个城市145家实训基地

课程费用咨询商家

报名咨询

达内时代科技

课程数:16

达内创办于2002年,专注职业教育14年,2015年4月3日,达内时代科技集团成功在美国纳斯达克上市,成为中国首个上市的职业教育公司,也是中国最大的职业教育公司。
达内借助美国的投资基金,采用...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

与英国arm公司共同推出具有国际认证的嵌入式课程体系,课程内容完全涵盖arm aae认证课程。课程深入学习c语言开发、arm体系结构、嵌入式linux等专业课程,自主研发嵌入式设备:基于corex-a体系的智能pad,智能车以及智能血压计以及完善的智能家居试验设备等                    

课程学习目标

掌握软件知识,对硬件知识体系结构做深入的了解,帮助您成为物联网时代中最有硬实力的软件人才!        

学习方法提示

嵌入式最重要的是实践!                    

【第一阶段: 软件开发基础(贯穿项目:客户信息管理、分析系统)】
标准c语言开发:c语言开发的基本知识 数据类型 变量和常量 环境 指针函数类和对象
数据结构以及经典算法:数据结构基本概念、线性结构、双向链表、栈和队列、树和二叉树 以及冒泡排序等算法
 客户管理系统的实现:实现销售公司客户信息管理、分析系统
【第二阶段 linux C/C++高级软件开发(贯穿项目:网络爬虫)】
linux c编程基础,Linux系统多进程、多线程编程,linux 网络编程:linux开发环境,静态库共享库的使用多线程编程以及网络编程的使用 面向对象的编程和思想 以及标砖实现网络编程的功能
【第三阶段:嵌入式linux系统软件开发(贯穿项目:智能家居主控)】
嵌入式qt高级软件开发,QT网络编程数据库开发,智能家居主控系统,arm体系结构与嵌入式软件开发,嵌入式系统驱动特点等 bootloader项目 arm裸版驱动开发【扩展、视频】等项目
【第四阶段:嵌入式linux系统开发项目实战(贯穿项目:智能家居)】
嵌入式linux系统定制,嵌入式linux系统构成,开发环境建立,编写方法,智能家居项目,以及wifi智能视频车项目以及嵌入式linux/android 驱动开发高级专题。
                   

机构简介

达内创办于2002年,专注职业教育14年,2015年4月3日,达内时代科技集团成功在美国纳斯达克上市,成为中国首个上市的职业教育公司,也是中国最大的职业教育公司。
达内借助美国的投资基金,采用“先学习,就业后付款”的模式,已帮助30万名学员成功就业。目前,已开设19大课程方向,全国42个城市145家实训基地,一地学习全国就业。有实力、有信誉,要培训就选上市公司!
 达内高薪聘请总监级名师全职组合授课,术业有专攻,名师出高徒,让每一位学员都成才,让强者更强。
达内与阿里、百度、Adobe、红帽、微软等签订合作协议,共同制定行业培训标准,所学课程受国际厂商认可。与中国银行合作,助力学员“就业后分期付款”。课程受到985大学——中国人民大学的认可,专升本可直接抵扣学分。
学员口碑好:达内14年累计为培养,已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名企业培养输送了30万名高薪学员;企业口碑好:达内是7万家雇主企业指定的用人合作机构;高校口碑好:达内是600所中国大学指定的校外实训基地。

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交