大数据高端课程,只做超牛程序员

大数据高端课程,只做超牛程序员

+1 0
  • 推荐就业
  • 可试学
  • 报名条件 :大专及以上学历
  • 课时:3-6个月内
  • 上课形式:自由安排
  • 上课地点:北京

课程费用咨询商家

报名咨询

达内时代科技

课程数:16

达内创办于2002年,专注职业教育14年,2015年4月3日,达内时代科技集团成功在美国纳斯达克上市,成为中国首个上市的职业教育公司,也是中国最大的职业教育公司。
达内借助美国的投资基金,采用...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

达内大数据“才高班”是达内旗下的高端IT培训品牌。“才高”意为“发现高端人才,培育高端人才”。“才高”品牌标志着达内开启了互联网+时代高端IT人才培训的先河。才高品牌发布背景:主要是因为目前在整个IT职业培训行业中,大多数培训都是针对刚毕业, 无工作经验人员为主,而对企业急缺的“高级工程师”、“架构级工程师”等高等级职位的培训比较缺乏。课程将以Java为蓝本,教授Hadoop、Spark、Spring等技术,全程企业项目实战,培养互联网+开发大牛,达内美国上市教育机构,先就业后付款权威保障!                        

课程学习目标

培养薪酬极高、企业急缺的“高级工程师”、“架构级工程师”,毕业学员可通过达内「名企就业通道」入职名企工作!                        

【Day01-Day07: Zabra项目】
序列化实现RPC、GoogleProtobuf实现RPC、BlockingQueue、Concurrent;
Zabra项目介绍、单机实现Zabra、Zabra文件收集;
【D ay07-Day12:Hadoop】
基于 Hadoop通信机制、Hadoop的配置、Hadoop的启动、shell脚本操作HDFS,跨Split数据处理、Hadoop的性能统计工具Counter、Hadoop小文件处理方式。
【Day13-Day16:电商数据分析】
Hive、Pig、Flume、Sqoop、Ooize、电商项目数据分析。
【D ay17-Day21:Scala语言】 
Scala表达式,def定义方法,如何返回值、Unit类型,函数的定义方法及区别,函数的本质;集合方法和运算并发集合,串行future结果,并行future结果。
【Day22-Day33:Spark】
SparkCore:单机Spark,Spark-shell的使用,全依赖、部分依赖,函数,调试工具类;RDD的常见高阶函数,Action方法,cache,persist,coalesce
创建DStream,流式WordCount,有状态DStream;窗口Dstream,Transform,Spark的优化手段,以及相关的配置参数,Spark案例应用。
                        

机构简介

达内创办于2002年,专注职业教育14年,2015年4月3日,达内时代科技集团成功在美国纳斯达克上市,成为中国首个上市的职业教育公司,也是中国最大的职业教育公司。
达内借助美国的投资基金,采用“先学习,就业后付款”的模式,已帮助30万名学员成功就业。目前,已开设19大课程方向,全国42个城市145家实训基地,一地学习全国就业。有实力、有信誉,要培训就选上市公司!
 达内高薪聘请总监级名师全职组合授课,术业有专攻,名师出高徒,让每一位学员都成才,让强者更强。
达内与阿里、百度、Adobe、红帽、微软等签订合作协议,共同制定行业培训标准,所学课程受国际厂商认可。与中国银行合作,助力学员“就业后分期付款”。课程受到985大学——中国人民大学的认可,专升本可直接抵扣学分。
学员口碑好:达内14年累计为培养,已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名企业培养输送了30万名高薪学员;企业口碑好:达内是7万家雇主企业指定的用人合作机构;高校口碑好:达内是600所中国大学指定的校外实训基地。

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交