大厨精英专业

大厨精英专业

+1 1
  • 推荐就业
  • 报名条件 :小学及以上学历
  • 课时:不限
  • 上课形式:自由安排,一对一辅导
  • 上课地点:北京

课程费用咨询商家

报名咨询

北京新东方烹饪学校

课程数:5

1988年新东方烹饪教育成立,秉承“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学传统,先后在北京、合肥、昆明、南京、长沙、贵阳、南昌、成都、广州、济南、郑州等地设有分校,常年在校生达3万多人。北京新东方烹饪学校...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

理论课程:
《烹调工艺学》、《烹饪原料学》、《烹饪营养与卫生》、《烹饪概论》、《中西点基础》、《烹饪工艺美学》、《餐饮管理》。
实践课程:
第一基础阶段:刀工、勺工、炊具、原料处理、制汤、烹调、冷菜(单双拼)、花卉、组盘...
第二拓展阶段:花刀、味型、鱼类、整雕、人物、中西面点、酒店用品、花色、立体...
第三强化阶段:分档、取料、涨发、西点、特殊原料、经典名菜实训、卤烤菜、卤水、火锅...
第四实训阶段:特殊器皿操作、40道特色菜肴强化、中式精品名点、低中档宴席单设计、(燕、鲍、翅)涨发、主题宴席单设计与制作、毕业中和技能会考...
第五就业阶段:学员就业指导
第六机动阶段:增值课程、考前复习、补课...                                      

课程学习目标

1、了解专业理论知识,熟练掌握烹饪基本技能。具备团队协作精神,诚实守信,积极乐观,尊师重教。
2、精通川菜制作,熟练掌握烹饪基本功,制作传统川菜、新派川菜、市场流行菜,精通中、高档宴席制作。熟悉餐饮经营流程,能胜任厨房管理工作。                                                

讲师介绍

二十一世纪,是一个知识与技能并存的时代,既有机遇又有挑战,北京新东方烹饪学校是你不错的选择。新东方汇集了国家高级技师,西式高级烹调师,十佳行政总厨等等。他们因材施教,深入浅出,踏实做人,勤恳做事,秉承“爱与责任”的教育方针、教好学生的责任,让学子们有所作为就是他们的使命。         

学习方法提示

熟练烹饪基本功,提升烹饪能力,锻炼餐饮专业素质;理论+实践教学                                                           

第一学段:技能基础模块(4个月, 528课时)
第二学段:技能拓展模块(5个月, 660课时)
第三学段:技能强化模块(6个月,792课时)
第四学段:岗位实训模块(4个月, 540课时)
就业学段:就业指导(48课时)
机动学段:实训教学总课(120课时)                                                          

机构简介

1988年新东方烹饪教育成立,秉承“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学传统,先后在北京、合肥、昆明、南京、长沙、贵阳、南昌、成都、广州、济南、郑州等地设有分校,常年在校生达3万多人。北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心,中央电视台《华视厨艺》拍摄基地,下岗职工免费培训指定学校。在全国设立了40多家就业安置机构,1万余家协议用人单位,并与日、韩、美、澳等十几个国家的餐饮行业协会建立长期合作关系,与国内外各大旅行机构长期合作开展外国旅游团体培训;与武警部队、中国人民解放军总后勤部等开展多层次烹饪培训;积极与北京知名星级饭店和大型餐饮连锁公司如北京饭店、全聚德、金鼎轩等开展后厨考证、培训、人力资源共享等事宜,在这些方面积累了丰富的经验,并制订了详细的实施管理细则,受到了合作单位的一致好评。学校拥有全新不锈钢油汽灶200多台,建有国内一流水准的切配、热菜、冷拼、雕刻、西餐、面点、面塑等各类实习大厅及标本展示厅30多间。在教学上理论联系实际。着力培养学生实际动手能力和酒店适应能力。独创的互动式模拟餐厅,更是从根本上保证了教学质量,同时也开创了烹饪教育之先河。

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交