动漫影视模型与动画设计,薪资过万很简单

动漫影视模型与动画设计,薪资过万很简单

+1 0
  • 推荐就业
  • 可试学
  • 低起点
  • 报名条件 :初中及以上学历
  • 课时:1-3个月内
  • 上课形式:自由安排
  • 上课地点:北京

课程费用咨询商家

报名咨询

汇众教育北三环总校

课程数:5

主营课程:

游戏 动漫 动画 影视课程

汇众教育成立于2004年6月,是国内成立时间最早、规模最大的动漫游戏研发人才职业教育机构。专注于中国数字娱乐领域职业教育及数字娱乐产品研发制作,目前主要经营的项目有游戏学院、动漫影视学院、UED学院、...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

这套课程主要讲授电子游戏发展史,游戏开发技术及运营知识,游戏需求分析与立项,游戏架构设计与策划,游戏商业策划案设计等内容。它可以帮助您实现游戏策划思维的养成,了解游戏开发需求分析,掌握游戏设计流程和方案撰写,特别是数值策划、关卡策划、系统策划等重要的游戏策划知识,以达到游戏策划师岗位的工作要求。
熟知游戏产业发展,游戏专业开发技术之后,需要结合当前可查询的行业数据,完成游戏立项方案的设计。随后,课程将详细讲解游戏各系统各模块的设计理念、规则与参数设定,设计完整的游戏策划文档,最终掌握各平台各类型游戏策划的专业技能。                            

课程学习目标

动漫特效师、渲染师、后期合成师、高薪就业                         

讲师介绍

孙艺欣 
从事CG行业六年,专注于动漫领域,热衷动漫教育事业,并坚信CG技术可以在未来渗透到很多领域,有广阔发展前景。 
游戏项目:网页游戏《魔幻森林》、网页游戏《大话明朝》、网页游戏《穿越online》、网页游戏《梦回大清》、网页游戏《红色警戒》、3d网游《新加坡奥林匹克online》、网页游戏《星际战略》UI设定、3d网游《三国》角色制作、3d网游《龙聚天下》角色制作等等                            

学习方法提示

学习方法提示:任务书、OTO、线上线下结合                            

1、故事原型设计阶段
2、模型设计阶段
3、动画设计阶段
4、特效与后期合成阶段                            

机构简介

汇众教育成立于2004年6月,是国内成立时间最早、规模最大的动漫游戏研发人才职业教育机构。专注于中国数字娱乐领域职业教育及数字娱乐产品研发制作,目前主要经营的项目有游戏学院、动漫影视学院、UED学院、移动互联网学院、汇众鼎视、汇众聚成等。
汇众教育北三环总校是汇众教育成立的第一家游戏动漫校区,成立12年,专注于游戏动漫人才培养。校区位于北京北三环海淀区,毗邻奥运场馆鸟巢和水立方,紧邻中关村科技园区,周边汇集北京电影学院、北京交通大学等众多国内一流大学,在这里可以感受科技、时尚、现代的奥运气息,和浓郁的学术氛围,交通便利,地理优越。 

机构地址
北京市海淀区北三环中路戊40号名雅飞天三层

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交