二手汽车评估师班

二手汽车评估师班

+1 0
  • 推荐就业
  • 学费分期
  • 低起点
  • 有认证
  • 报名条件 :小学及以上学历
  • 课时:不限
  • 上课形式:自由安排,一对一辅导
  • 上课地点:北京

课程费用咨询商家

报名咨询

北京万通汽修学校

课程数:3

北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校隶属于新华教育集团,始创于1988年,2009年入驻北京,首都汽修教育旗舰学校,国内著名汽修技能培训机构。学校坐落于首都北京,成立以来始终以诚信筑本,以专业治学...

  • 课程介绍
  • 课程目录
  • 机构介绍
  • 学员案例
报名咨询
课程简介

       掌握二手鉴损的基础知识与基本技能,能针对二手车做出准确的资产评估,熟悉各种二手车现行的价位,为二手车提供金融、保险、租赁及市场需求信息服务。        

课程学习目标

       据统计,近年来二手车交易量不断增加。如此大的交易量对二手车评估师的人数提出了相当高的要求。作为二手车交易双方展开公平、公正的产品鉴定和价格评估的中间人,二手车评估师的工作已逐渐覆盖到了二手车交易过程中的技术评定、产品估价、交易代理等各个环节。随着国家对二手车评估规范的推动和落实,二手车鉴定评估师职业将受到越来越高重视,职业发展潜力将越来越大。              

讲师介绍

       姓       名:李昌新      
       职       称:高级主讲
       从教时间:6年
       专业特长:汽车美容护理、装饰与音响改装
       教学理念:与市场接轨的汽车美容知识,加上灵活多变的讲解方法,让每一位学生都能学到实实在在的汽车美容专业知识。
       名师简介:
       李老师汽车美容实战经验丰富,并具备现代化的汽车美容店管理经验。他以学生为根本,深入分析学生特点,探索出“理论、实践、市场与学生”四位一体的创新教学理论,所带学生在湖南省内已有一百多名自主创业。
严谨的教学风格、创新的教学理念、高效的教学质量以及融洽的师生关系是同事和学生对他的称赞。“热爱学生是教师的天职”是他投身汽修教育一直坚持的原则,李老师年轻有为,跟他沟通起来毫不费力,是一位典型的“知心大哥”。教学中,李老师坚持以身作则和因材施教,把说教与行为引导相结合,对不同层次的学生,采取不同的教育方式,并且制定不同的教育目标,使优等生学习有劲头、学困生学有兴趣。在多年的教学过程当中,他摸索出了一整套独特的管理方法,呕心沥血的教出了“桃李满园”。
       

学习方法提示

阶段教学,循序渐进,学有所成       

1、汽车基础知识
2、二手车市场概述
3、二手车评估基础知识
4、二手车技术状况鉴定
5、二手车评估基本方法
6、二手车交易务实
7、事故车定损评估
                        

机构简介

北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校隶属于新华教育集团,始创于1988年,2009年入驻北京,首都汽修教育旗舰学校,国内著名汽修技能培训机构。学校坐落于首都北京,成立以来始终以诚信筑本,以专业治学,为社会输送了大批各类汽车专业技术精英。先后开设汽车检测与运营工程师、汽车维修与运营工程师、汽车检测与维修高级技师、汽车商务与管理经理、汽车4S维修高级技师、汽车钣喷专修、汽车美容装潢、汽车机电专修等专业。学校建立了高级轿车、汽车电喷、柴汽油发动机、汽车变速器、汽车美容、多媒体网络教育中心等现代化的实训室十多个,可同时容纳5000多名学生的学习和生活。

  • 学子:刘泽平
    专业:汽车检测与运营工程师
    毕业时间:2014年11月
    工作单位:恩泽汽车美容装饰
    年营业额 :50万
    年收入:30万
    经营范围:汽车美容装潢、改装
        阳光帅气的90后男孩刘泽平,来自河南安阳。来万通之前,刘泽平遵从父愿上了一个电力大学,毕业后到人人羡慕的电业局上班。对许多人来说,这是一份待遇很好的工作,为能在那里上班而自豪。但这一切却不是特最想要的,处于人生十字路口的刘泽平该何去何从呢?

           带着这个问题,记者采访了追求个性和爱好时尚不喜欢按部就班的生活模式的刘泽平。

           刘泽平告诉记者:“我特别喜欢车,尤其是车周边的一切,如城市拉力赛、汽车品牌的历史、汽车改装等等。就这样我慢慢地对汽车美容装饰这块的了解越来越深,同时也十分看好汽车美容装饰的发展潜力和市场前景。”
       因为喜欢 所以坚持
            刘泽平选择汽车行业,源于自己的兴趣爱好。刘泽平自小就喜欢车,再加上自己也有一辆车,业余时间总爱花很多心思在座驾上,尤其是经他手装扮的车不仅非常拉风,而且到4S店保养时,还被4S店工作人员拍照留念,还把刘泽平改装的一些组件,当作他们新车出厂的配套装饰,提高他们客户的综合体验满意度,还能提高卖家,增加盈利。

            这些小成绩的取得更是加大了刘泽平的兴趣,也让他坚持自己所喜欢的,并逐渐开始思考着如何进军汽车行业。行动派的刘泽平未来万通之前曾开车去大小汽车行考察、调研,看他们怎么运行并寻找他们的盈利点和利润点。深入调研后刘泽平觉得自己要对汽车进行系统的学习。

    圆梦万通  梦想起航

            刘泽平带着明确的目的深入调研了河南省及周边省市的多家汽修学校,经过多番考察,最终选择了综合实力和口碑都不错的万通汽车学校。到万通之后,刘泽平目标非常明确,即:一、学习扎实的汽车技术,为日后创业时可以把控员工录用的技术层次服务,同时也可以从学校招聘到一些技术过硬的精英人才;二、深入透彻了解汽车行业的市场走向、创业投资成本等,并利用在业余时间参观学习成功的汽车美容店的运营模式;三、希望借助学校的力量得到一些技术和人员上的支持和帮扶;四、广交朋友,融入汽车行业这个圈子。

            的确,在万通的学习生涯让刘泽平学到了很多,并且在此期间在班主任刘老师的帮助下,认识了郑州嘉士捷商贸有限公司技术总监尤俭等行业大咖,这为他之后的创业提供了很多帮助。

            深入调研  谨慎创业

             刘泽平是一个非常谨慎的人,在开店创业之前,他开着不同的车,用着不同的身份,带着不同的问题了解过汽配城、汽车美容店、骑车钣喷店和汽车维修店的运营成本和工作流程,深入市场做调研,这些不仅让刘泽平大开眼界,收获了知识与经验,为他的创业做好铺垫,也让他开启创业之路后,少走了不少弯路。谨慎严谨的刘泽平最终把自己店面定位为中高端市场,以服务质量为基本理念,把自己的服务质量和态度做到极致。


            苦尽甘来  品尝“佳酿”

            创业以后刘泽平最深的体会就是成长了很多,历练了很多。“回顾走过的路感觉很酸但很甜。很珍贵的人生财富,我挖掘到了。从我踏进万通校园才是创业之路的开始,不得不说万通是我创业路上的启蒙导师。我从万通出来之后,沉淀近一年才开始创业,这期间很多是在考察、调研市场,还去参加全国各大汽车后市场展览会、参观过省内最大汽车美容店。到后来准备开店与家人沟通,从反对到支持。自己亲自选店地址,自己去找同学设计店面,自己去市场采购装修材料,大到拿产品授权签合同,小到一块地板砖自己也要去砖厂亲自运回,把自己真正的当成了装修工,这一切都是为了省下开支等等。我不认为这是苦,因为真正比我苦的人还有很多很多,我认为这是自己成长实现梦想必不可少的一部分。”

           凡事亲力亲为,刘泽平从一点一滴中体验创业者的心酸,也从收获中品尝到成功的“佳酿”——安阳恩泽汽车美容装饰。
        不为彼岸  只为海

             坦然走过,静然欣赏,不以成败论人生,只要用心付出和努力过,人生也许会呈现出另一种豁然开阔的境界,生命也许就会少一些遗憾。天空不留下痕迹,但鸟儿却已飞过。

             “不为彼岸,只为海。人生就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。就像戈壁滩上的依米花五年扎根,花开一瞬,为的是体验十年磨一剑的过程。何妨吟啸且徐行,慢慢走,慢慢悟。体味着海上的风光,享受追逐彼岸的快意,人生的价值便在追逐的过程中实现。”这是刘泽平创业过程的真实写照,实战、精彩、自信的刘泽平一点一滴绽放着他的汽修梦,书写着他的美好未来!

课程咨询

请留下您的联系方式以便联系您!
*

您最感兴趣的标签(单选)

  • 难易程度
  • 推荐就业
  • 学费优惠
  • 课时周期
  • 零基础可学
  • 授课方式
提交